Políticas de Privacidad

MUV LAB, S.A. DE C.V., es una empresa constituida conforme a las leyes mexicanas, en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”), su reglamento y demás lineamientos aplicables en México, ponemos a disposición de las y los interesados (en adelante la o el “Usuario”) que por cualquier motivo y/o medio nos entreguen datos personales.

Se destaca que MUV LAB, S.A. DE C.V., (en adelante “muv LAB”) elaboró el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento de la normatividad mexicana y en armonización con la normatividad internacional.
Además, se menciona que en términos del artículo 10 fracción IV, los datos que se proporcionen con el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular (Usuario) y el responsable (muv LAB), no necesitan de consentimiento para su tratamiento.

1.- RESPONSABLE DE LOS DATOS RECABADOS

muv LAB es una sociedad mercantil que cuenta con domicilio el ubicado en Uxmal 520. Col Narvarte, Alc. Benito Juárez, Ciudad de México, CP 03600, es la responsable del tratamiento y protección de sus datos personales.

2. DATOS PERSONALES Y PERSONALES SENSIBLES PROPORCIONADOS POR EL USUARIO QUE SERÁN SOMETIDOS AL TRATAMIENTO CORRESPONDIENTE.

muv LAB podrá obtener de manera directa o indirecta, ya sea por medio de página de internet, formatos físicos o terceros autorizados los siguientes tipos de datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos de escolaridad
  • Datos Laborales
  • Datos de terceros (referencias personales y/o laborales).

muv LAB no solicitará ningún dato que pudiera ser considerado como sensible bajo la Ley (datos ideológicos, sobre opiniones políticas, afiliación sindical, de salud, vida sexual, origen étnico o racial, ningún dato que tenga que ser obtenido por un técnico especializado). en caso de que detectemos que usted nos ha proporcionado algún dato, éste será suprimido.

3. FINALIDAD DE LOS DATOS SOLICITADOS Y TIPOS DE DATOS PERSONALES A SOLICITAR.

muv LAB solicita a la o el Usuario datos personales con dos tipos de finalidades:

Finalidades Primarias:

Corresponden al origen de la relación contractual entre la o el Usuario y muv LAB siendo las que resultan necesarias para llevar a cabo y mantener la relación de negocio que tenemos entre ambas partes. Los Datos Personales que nos proporcionen podrán ser revelados a terceros nacionales o extranjeros, a nivel nacional e internacional: (i) si alguna ley o proceso legal así nos lo exige o para la procuración o administración de justicia ante autoridades competentes; y/o (ii) cuando se comparta con sociedades controladoras, subsidiarias y/o afiliadas bajo el control de Muv Lab S.A. de C.V. o con una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de Muv Lab S.A. de C.V. que operen bajo nuestras mismas políticas internas y lleven a cabo los mismos procesos respecto de su información; y/o (iii) cuando sea necesario por virtud de un contrato celebrado o la celebración de un contrato en interés de usted, Muv Lab S.A. de C.V. y un tercero o para mantener o cumplir con una relación jurídica entre Muv Lab S.A. de C.V. y usted.

Los datos que se recabarán para dichas finalidades son:

  1. Validación de Identidad de forma directa y/o a través de terceros nacionales o extranjeros.
  2. Evaluación de perfil profesional así como de habilidades y capacidades técnicas/artísticas.

Finalidades Complementarias:

Para comparar o compartir los datos personales con clientes, proveedores de servicios, aliados estratégicos o terceros que muv Lab haya contratado o con los que tenga algún tipo de Convenio o Alianza de acuerdo y en los casos que sea estrictamente necesario para la realización de las actividades contratadas con la o el Usuario.

4. OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

muv LAB podrá obtener información sobre la o el Usuario, por cualquier medio permitido por la Ley, incluyendo la obtención de manera personal o mediante plataformas electrónicas y/o páginas web. En particular, muv LAB podrá obtener información de:

  1.  Directamente de las y los titulares de datos a través del formulario en línea ubicado en la Página Web (http://muvlab.mx) (en adelante “Página Web), el uso de cookies; correos electrónicos o medios de comunicación a distancia.
  2. A través de los formularios y formatos por escrito o digitales que les proporcione muv LAB.
  3. Cualquier otro medio permitido por la Ley. muv LAB procesará y protegerá los datos del Usuario a través de medios digitales, técnicos y administrativos para garantizar un óptimo nivel de seguridad. muv LAB conservará, durante los plazos permitidos por Ley, la información otorgada por el Usuario, con secrecía y confidencialidad, comprometiéndose en la medida de lo posible a adoptar todas las medidas de control y seguridad necesarios para evitar la alteración, uso, tratamiento, pérdida y/o acceso por terceros no autorizados.

Los Datos de carácter personal recogidos por Usuario serán almacenados en sus servidores y serán utilizados de acuerdo con los fines enumerados en el numeral 3 del presente Aviso de Privacidad.

5. TRANSFERENCIA DE DATOS.

La o el Usuario autoriza la transferencia de datos de contacto, datos de escolaridad y datos laborales. Si usted manifiesta su negativa para dichas transferencias, por favor no autorice los términos del presente aviso de privacidad.

Las empresas con las que se transferirán sus datos son las estrictamente necesarias para la prestación del servicio a contratar o producto a comprar, siendo éstas: Empresas de preproducción, producción y postproducción de materiales audiovisuales.

6. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

La o el Usuario puede revocar el consentimiento que haya otorgado a muv para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiremos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos  fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en
hola@muvlab.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ingresar a nuestra Página web http://muvlab.mx/en la sección […]

7. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO).

El Usuario tiene derecho a conocer cuáles son los datos personales conserva muv LAB sobre él, para qué los utiliza muv LAB y las condiciones del uso de los mismos (Acceso). Asimismo, es derecho del Usuario solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, el Usuario podrá ingresar a nuestra Página Web http://muvlab.mx/ a la sección […], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

8. PROCEDIMIENTO PARA LA LIMITACIÓN DEL USO O TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES, EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación y Oposición que la Ley prevé mediante el formato que muv LAB le proporcione para tales efectos, mismo que deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o, en su caso, la representación legal del titular en términos de la legislación común, y enviarlo digitalizado a la dirección de hola@muvlab.mx, el cual dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico desde la dirección de hola@muvlab.mx o por medio de mensajería.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de protección de Derechos ante el Instituto Nacional| de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (www.inicio.ifai.org.mx) dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de muv LAB, o a partir de que concluya el plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.

9. USO DE COOKIES

Le informamos que utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

10. MEDIOS DE NOTIFICACIÓN DE CAMBIO EN EL AVISO.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de necesidades propias de muv LAB; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) un mensaje enviado a su correo electrónico o (ii) un mensaje dado a conocer a través de nuestro Página Web.

La negativa de aceptar el presente aviso de privacidad genera la imposibilidad de establecer una relación contractual con la o el Usuario.